海西晨报数字报

版面导航 | 标题导航 | 上一期 | 下一期 | 广告报价 | 网上订报
2017年7月11日 星期
上一版  下一版  
 第A11版:名师周刊
上一篇  下一篇  
放大 缩小 默认
厦门学生有福利在校能学萨克斯
2017年7月11日·海西晨报· 第A11版 · 名师周刊

  晨报讯(记者 许蔚菡)厦门中小学生又有福利了———今后在学校就能学吹萨克斯。

  8日晚,在厦门爱乐音乐厅,厦门萨克斯专业委员会正式成立。据了解,该专委会隶属于厦门市管乐协会,由协会常务副会长韩伟发起并组建,是福建省首个萨克斯专业委员会。

  “厦门喜欢和学习萨克斯的人很多,且大多数都是在校学生,学习时间和途径都难以安排。”厦门萨克斯专业委员会会长韩伟介绍,同时,各个学校也越来越重视学生的多元化培养,因此,专委会成立以后的首要任务,就是促进和引导厦门萨克斯教育的普及与提高。

第A11版:名师周刊
COPYRIGHT 2008 海西晨报社 | 关于我们 | 广告业务 | 版权归海西晨报社及著作权人所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用
海西晨报读者热线:(0592)8080000    地址:厦门市吕岭路122号    厦门日报报业大厦12楼