海西晨报数字报

版面导航 | 标题导航 | 上一期 | 下一期 | 广告报价 | 网上订报
2017年7月11日 星期
上一版  下一版  
 第A11版:名师周刊
上一篇  下一篇  
放大 缩小 默认
厦外瑞景分校举办英语夏令营
2017年7月11日·海西晨报· 第A11版 · 名师周刊

  晨报讯(记者 陈璐)在刚刚过去的周末,70名来自思明区东部片区的中小学生,在厦门外国语学校瑞景分校体验了一回“高大上”的夏令营———全程英文对话不说,还要学习各国文化。

  厦门外国语学校举办外语夏令营已有多年历史,而延续厦外外语特色的厦门外国语学校瑞景分校,此次为其建校后首度承办思明区英语口语夏令营。7月7日-7月9日,为期3天的夏令营,让参加的孩子们不只是学口语这么简单,还考验了他们的思辨性。

  就拿中学组的课程来说,参加夏令营的均为初一学生,在夏令营期间,他们要用英语学习金砖国家的历史、地理、政治知识,设计介绍海报,末了还要模拟谈判。小学组的活动也不逊色,除了外教口语课外,还要学习英文歌曲、进行剧本表演,更有极具创造性的3D打印实践与展示课程加入。

  S7711002

第A11版:名师周刊
COPYRIGHT 2008 海西晨报社 | 关于我们 | 广告业务 | 版权归海西晨报社及著作权人所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用
海西晨报读者热线:(0592)8080000    地址:厦门市吕岭路122号    厦门日报报业大厦12楼