海西晨报数字报

版面导航 | 标题导航 | 上一期 | 下一期 | 广告报价 | 网上订报
2017年9月14日 星期
下一版  
 第A01版:封面
上一篇  下一篇  
放大 缩小 默认
打晨报热线8080000参与金砖国家文化节互动
2017年9月14日·海西晨报· 第A01版 · 封面

  ·A3·

    晨报讯(记者 叶子申)金砖国家文化节点燃了厦门市民的热情,这次文化盛会也将与厦门人开展更多交流互动。即日起,《海西晨报》特推出“我和金砖文化节有个约会”专栏,邀请厦门市民参与到金砖文化节中来。 

只要您热爱厦门,又具备一定的文学素养,即可参与活动。我们将从中选出热心读者,赠送金砖文化节金砖国家芭蕾之夜、金砖国家歌唱家音乐会、鼓浪屿钢琴之声、金砖国家民族舞晚会四场演出活动的相关门票。在欣赏完演出后,请您创作600字至800字的观后感,并公开发表于微信朋友圈、微博,截图给《海西晨报》微信公众号。同时,将您写下的文字发送给我们,编辑部将择优在《海西晨报》上刊发。

我们也希望,有机会到现场观看金砖文化节的其他晨报读者,写下您的观后感发送给《海西晨报》,让我们共同为各国艺术家喝彩,为金砖文化节喝彩。

          报名方式:致电晨报热线电话0592-8080000,留下您的姓名、联系方式即可。我们将从中选中幸运读者,赠送四场演出门票,并电话通知您取票。数量有限,先到先得。

取票地址:厦门市吕岭路122号报业大厦1201A晨报热线部  李小姐

投稿方式:将观后感朋友圈截图及600字至800字的观后感发送至《海西晨报》微信公众号后台即可。

第A01版:封面
COPYRIGHT 2008 海西晨报社 | 关于我们 | 广告业务 | 版权归海西晨报社及著作权人所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用
海西晨报读者热线:(0592)8080000    地址:厦门市吕岭路122号    厦门日报报业大厦12楼