海西晨报数字报

版面导航 | 标题导航 | 上一期 | 下一期 | 广告报价 | 网上订报
2017年9月18日 星期
上一版  下一版  
 第A05版:区域动态
上一篇  下一篇  
放大 缩小 默认
土方车落水 司机终获救
2017年9月18日·海西晨报· 第A05版 · 区域动态

  晨报讯(记者 白斌斌 通讯员 董蓓蕴)昨日上午10点,在海沧贞庵村旧养虾池,一名司机驾驶着土方车正在作业。“不知道什么情况,车子一头栽进了虾池。”现场人员称,虾池深约2米多,倒栽进虾池的车子很快只剩下了轮胎露在水面上。落水后,车子的油污迅速覆盖了水面。

  附近的一名工友第一时间冲进水里,奋力将被困在驾驶室里的司机拉了出来,并拨打了120求助。 

  “当时司机下半身还泡在水里,情况很不好。”120急救中心医生徐刚表示,当时伤者意识不清,口吐白沫。其他工友也下水协助,有人找来袋子等物绑在司机身上,加大摩擦力,终于成功将司机救上岸。

  目前,落水司机仍在ICU接受进一步观察及治疗。

  S7918020

第A05版:区域动态
COPYRIGHT 2008 海西晨报社 | 关于我们 | 广告业务 | 版权归海西晨报社及著作权人所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用
海西晨报读者热线:(0592)8080000    地址:厦门市吕岭路122号    厦门日报报业大厦12楼