海西晨报数字报

版面导航 | 标题导航 | 上一期 | 下一期 | 广告报价 | 网上订报
2019年3月15日 星期
下一版  
 第S01版:鹭江之声
上一篇  下一篇  
放大 缩小 默认
禾祥西社区
其乐融融庆元宵
2019年3月15日·海西晨报· 第S01版 · 鹭江之声

  晨报讯(记者 晋君 通讯员 吴阿蓉)为弘扬我国传统文化,丰富群众文化生活,禾祥西社区计生协会联合特房物业于2月17日下午举办“其乐融融庆元宵  温暖和谐一家亲”活动。活动内容包括庆团圆吃元宵、灯谜会、趣味活动和儿童手工活动。

  活动开始前,工作人员将准备好的100多条谜语挂在院内的红绳上,营造出浓厚的节日氛围。来猜谜的居民群众将猜对的谜语拿到工作人员处兑奖,每个人脸上都洋溢着开心的笑容。

  趣味活动区也排起长龙,大家大显身手套圈圈,不断有人套中礼品,欢呼声阵阵传来。儿童手工区的小朋友们更是聚精会神,有的拼彩豆,有的拼爱心,有的拼大树和花朵,成果颇丰。最后等待大家的是热乎乎的元宵。

  本次活动吸引了老人、青年和学生等200多位群众参加,通过此次活动大家感受到了社区的文化特色,增进了居民邻里感情。

第S01版:鹭江之声
COPYRIGHT 2008 海西晨报社 | 关于我们 | 广告业务 | 版权归海西晨报社及著作权人所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用
海西晨报读者热线:(0592)8080000    地址:厦门市吕岭路122号    厦门日报报业大厦12楼